изоспам под металлочерепицу

Какой изоспан использовать для кровли под металлочерепицу

Металлочерепица — один из самых востребованных кровельных материалов. Она долговечна, надежна и при этом эстетична. При правильном монтаже способна прослужить не один десяток лет.

 

Читать далее

какой толщины должна быть кровля

Какой толщины должна быть кровля

Вопрос выбора кровли по толщине в нашей стране — это насущная необходимость. Сегодня рынок предлагает разнообразные материалы. У покупателей есть возможность самостоятельно решить какая должны быть толщина кровли оптимальная для эксплуатации в определенных климатических условиях, подходящая для конкретного строения.

 

Читать далее

Достоинства композитной черепицы

Достоинства композитной черепицы

Композитная черепица относится к категории современного кровельного материала, массовое производство которого началось на территории стран Европы и Азии. Отличительная особенность покрытия заключается в высоком качестве изготовления и увеличенным сроком его эксплуатации в суровых российских условиях. Для получения прочного, износостойкого и долговечного материала производители объединили в одном изделии плюсы достоинства металлочерепицы, мягкой и гибкой кровельной отделки и в то же время постарались максимально исключить недостатки этих материалов.

 

Читать далее

Монтаж металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы своими силами

Популярность металлочерепицы среди индивидуальных застройщиков обусловлена многими факторами. Одним из главных ее достоинств является возможность самостоятельного монтажа. Но для того чтобы покрыть крышу металлочерепицей своими руками, необходимо обладать определенными навыками и знать технологию выполнения кровельных работ.

 

Читать далее

Виды гибкой черепицы

Гибкая черепица - преимущества, виды и описание

Гибкая черепица отосится к категории современного композитного материала, состоящего из нескольких слоев. Благодаря продуманной конструкции и уникальным техническим характеристикам такое кровельное покрытие считается не только удобным в монтаже, но и функциональным в применении.

 

Читать далее