холодный ремонт кровли

Все, что вы хотели знать о холодном ремонте кровли

Кровля — один из важнейших конструкционных элементов дома, и именно крыша принимает на себя основную эксплуатационную нагрузку, поэтому нет ничего удивительного в том, что практически всегда в процессе эксплуатации на кровельных покрытиях появляются дефекты. Если обнаружить эти дефекты в самом начале их появления, можно устранить проблему с минимальными затратами — времени, сил и денег.

 

Читать далее

претензию на ремонт кровли

Претензия на ремонт кровли: зачем нужна и как оформляется

Кровля — очень важная составляющая любого строения, именно она принимает на себя основной удар эксплуатационных нагрузок, поэтому нередко именно крыша начинает первой «радовать» жильцов различными неприятными сюрпризами в виде протечек, других дефектов.

 

Читать далее

аукционы по ремонту кровли

Как проходят аукционы по ремонту кровли

При ремонте кровель в частных домах, как правило, проблем с поиском исполнителей не возникает — можно воспользоваться рекомендациями знакомых при поиске мастеров или поискать профессионалов в Сети, чтобы выбрать компанию, которой сможете доверять. Совершенно другая ситуация, когда речь идет о ремонте кровель многоквартирных домов, архитектурных и исторических объектов и так далее. Как правило, объемы работ в этом случае большие, и исполнители выбираются на конкурсной или аукционной основе. Как проводятся конкурсы и аукционы? Об этом чуть ниже.

 

Читать далее

ремонт рубероидной кровли

Об особенностях ремонта рубероидной кровли

Рубероидные кровли применяют уже более века, при этом они до сих пор занимают нишу лидера на рынке кровельных материалов. Что неудивительно, рубероид представляет собой недорогой материал с отличными эксплуатационными достоинствами.

 

Читать далее

мастика холодного применения

Особенности ремонта кровли с помощью мастики холодного применения

В процессе эксплуатации кровля изнашивается. Если регулярно осматривать крышу, можно заметить уже первые признаки износа, и в таком случае потребуется минимальный ремонт. Ремонтировать поврежденные, изношенные участки можно разными способами.

 

Читать далее