советы по частичному ремонту кровли

Частичный ремонт кровли: этапы, секреты бывалых мастеров

Кровля — часть здания, которая подвергается наиболее выраженным воздействиям окружающей среды: она первая принимает на себя удар в виде дождей, ветров, града, снега, солнечных лучей и так далее. Нередко с приходом весны обнаруживаются одиночные или множественные повреждения. Если игнорировать проблему, то уже через год придется менять кровлю полностью. А пока можно обойтись минимальными затратами времени, сил и нервов, организовав частичный ремонт кровли.

 

Читать далее

гарантийный срок службы кровли

Гарантийный срок службы кровли: что нужно знать

При строительстве домов, при монтажном обслуживании строений устанавливаются гарантийные сроки — период, в течение которого потребитель может предъявить жалобу исполнителю, и последний обязан в кратчайшие сроки выявить и устранить все недоработки.

 

Читать далее

виды ремонта кровли

Виды ремонта кровли и их особенности

Кровля — важнейшая конструкционная составляющая любого знания. Крыша подвергается интенсивным климатическим воздействиям — ветровые, снеговые нагрузки, постоянные дожди, солнечные лучи, перепады влажности и температуры нередко приводят к повреждениям кровельного пирога или покрытия. В общем, рано или поздно любой владелец сталкивается с необходимостью делать ремонт.

 

Читать далее

быстрый ремонт жидкой кровли

Особенности быстрого ремонта жидкой кровли

Наливная жидкая кровля в последние годы пользуется довольно большой популярностью на рынке. Среди несомненных достоинств этого варианта можно отметить износостойкость, высокое качество, устойчивость к механическим воздействиям и деформациям, а также доступную стоимость.

 

Читать далее

сроки ремонта кровли

Обстоятельства, которые влияют на сроки ремонта кровли

Каждый человек, который имеет в собственности дом, может столкнуться с проблемами неисправности или протечки кровли. Как известно, крыша является самой важной частью каждого строения, и от ее герметичности будет зависеть сохранность помещения в целом и комфорт людей, пребывающих в доме.

 

Читать далее