Устройство кровли из профнастила

Кровля из профнастила

Профнастил – строительный материал для наружной облицовки, представляющий собой металлические профилированные листы из оцинкованной стали, которые изготавливаются по технологии холодного проката. За счет малого веса, устойчивости к коррозии, простой технологии монтажа и доступной стоимости профнастил пользуется широкой популярностью в качестве кровельного покрытия для коттеджей, цехов, ангаров, складов и т. д.

 

Читать далее

объект кровля

Устройство и ремонт кровли балкона своими руками

Качественная кровля балкона внесет последний штрих в формирование уюта и защищенности квартиры. Плюс у вас будет еще одно небольшое помещение, которое можно использовать для своих целей.

Давайте подробнее разберем эту тему, и поговорим о том, какие существуют балконные крыши, как их устанавливают профессиональные строители, и куда, собственно, стоит обращаться за выполнением этих работ.

 

Читать далее

объект кровля

Как правильно утеплить крышу

Нужно ли утеплять крышу? Несомненно, ведь это позволит понизить потери тепла до 15 процентов, что значительно снизит расходы на отопление. Процесс требует определенной подготовки, однако если фронт работ невелик, это по силам сделать самому.

 

Читать далее

объект кровля

Ремонт крыши гаража своими руками

Что делать при появлении дефектов крыши гаража?

Гараж – функциональное подсобное помещение, пригодное не только для удобного размещения и ремонта автомобиля, но и для хранения всевозможных аксессуаров и оснащения, которое порой стоит очень дорого. Любой рассудительный хозяин прекрасно понимает, что от состояния крыши во многом зависит срок эксплуатации техники и оборудования.

 

 

Читать далее

объект кровля

Гидроизоляции для плоской и мягкой кровли

Гидроизоляция кровли – необходимая мера по защите здания от разрушительного воздействия влаги. В настоящее время данные работы можно произвести множеством способов. В зависимости от используемых материалов будет отличаться срок службы, стоимость и сложность работ.

 

Читать далее